|
|||||
03 Dicembre 2012, 10.00
In cucina Una torta per ogni occasioneL'inverno è alle porte e ormai certi dolci non sono più adatti alle temperature né alle voglie di questo particolare periodo dell'anno. Ma sapevate che esiste la torta invernale? Bastano soltanto 15 minuti di preparazione
Aggiungi commento:
|
Notizie da In cucina
03/10/2019
Seconda edizione del laboratorio gastronomicoIn Valle Trompia e la Valle Sabbia un'offerta gastronomica di cooperazione ed inclusione sociale: dal 5 ottobre al 12 dicembre un ricco calendario con 10 cene a ritmo slow16/06/2015
Expo 2015Il tema del cibo e del nutrimento è di estrema attualità in tutta quanta la bibbia. L’expo 2015 ci dà l’occasione per parlarne17/03/2015
Bouvet Brut ChardonnayUn amico mi ha fatto assaggiare questo Chardonnay in purezza vinificato con il metodo classico: ho davvero apprezzato l'equilibrio di questo vino27/02/2015
La cucina BrescianaEcco alcune prelibatezze e curiosità riguardanti la cucina Bresciana, che spesso diamo per scontate ma che molti ci ammirano11/02/2015
Franciacorta Provezza brutHo acquistato questo Franciacorta nella cantina vicino casa. Mi ha incuriosito il produttore, che non conoscevo e, lo riconosco, un prezzo davvero invitante10/02/2015
«Ea fritoa» reginetta dei dolci di CarnevaleA Venezia la “fritoa” era considerata quasi un dolce nazionale ai tempi della Serenissima. A produrre le fritole erano i “fritoleri”, al tempo stesso produttori e venditori di frittelle21/01/2015
Tuscany DivineIn una assolata giornata invernale arrivo a questo locale, sito a 500 metri dall'uscita di Chianciano dell'autostrada A1, praticamente per casoDossier
|
||||