|
|||||
27 Febbraio 2015, 07.53
Cucina La cucina BrescianaEcco alcune prelibatezze e curiosità riguardanti la cucina Bresciana, che spesso diamo per scontate ma che molti ci ammirano
Aggiungi commento:
|
Notizie da In cucina
03/10/2019
Seconda edizione del laboratorio gastronomicoIn Valle Trompia e la Valle Sabbia un'offerta gastronomica di cooperazione ed inclusione sociale: dal 5 ottobre al 12 dicembre un ricco calendario con 10 cene a ritmo slow16/06/2015
Expo 2015Il tema del cibo e del nutrimento è di estrema attualità in tutta quanta la bibbia. L’expo 2015 ci dà l’occasione per parlarne17/03/2015
Bouvet Brut ChardonnayUn amico mi ha fatto assaggiare questo Chardonnay in purezza vinificato con il metodo classico: ho davvero apprezzato l'equilibrio di questo vino11/02/2015
Franciacorta Provezza brutHo acquistato questo Franciacorta nella cantina vicino casa. Mi ha incuriosito il produttore, che non conoscevo e, lo riconosco, un prezzo davvero invitante10/02/2015
«Ea fritoa» reginetta dei dolci di CarnevaleA Venezia la “fritoa” era considerata quasi un dolce nazionale ai tempi della Serenissima. A produrre le fritole erano i “fritoleri”, al tempo stesso produttori e venditori di frittelle21/01/2015
Tuscany DivineIn una assolata giornata invernale arrivo a questo locale, sito a 500 metri dall'uscita di Chianciano dell'autostrada A1, praticamente per caso12/01/2015
Barbaresco Collina Serragrilli 2010L'azienda vitivinicola Serragrilli si trova a Neive, in Piemonte. Un amico torinese mi ha fatto scoprire alcuni suoi vini01/01/2015
Arunda RoséQuesto è un rosé sui generis; non lo conoscevo, ma l'ho scelto perché il proprietario del Ristorante Il Melograno, di Cavi di Lavagna, me lo ha suggerito con un strana luce negli occhi...Dossier
|
||||