|
|||||
06 Marzo 2014, 09.30
BLOG. La cucina di stagione Un mondo di spezieUn interessante post della food blogger Claudia Bonera che ci accompagna alla scoperta di alcune spezie, ingredienti insostituibili di molte ricette e con proprietà antiossidanti
Aggiungi commento:
|
Notizie da Cucina di stagione
09/01/2015
Paccheri ripieni di porcini e provolone su crema di zuccaInizia un nuovo anno. Il periodo di festa e dei ritmi rallentati delle vacanze natalizie si è ormai concluso08/11/2014
Il «Pane dei morti»Dolce rappresentativo della tradizione autunnale bresciana e meneghina, dalla classica forma ovale leggermente schiacciata e dal sapore tipicamente speziato14/10/2014
Pizzette ai fichi bianchi, Montasio e rosmarinoNon so le vostre, ma le mie giornate passano talmente velocemente che mi ritrovo alle 9 di sera in un batter d'occhio, ancora con un'infinità di cose da fare24/09/2014
Risotto al pesto di zucchine e bottargaE' ufficialmente ricominciata la scuola, per la felicità di mia figlia, che non vedeva l'ora di riabbracciare le compagne lasciate a giugno a godersi l'estate, e per la mia tranquillità15/08/2014
Tarte Tatin ai pomodorini, pesto e capperiCosa volete che vi dica? Amo i colori dell'estate, così accesi, caldi ed invitanti, mettono appetito solo a guardarli13/07/2014
Tartare di fragole, mousse al cioccolato e cialda di pistacchiLa food blogger Claudia Bonera ci porta alla scoperta di una dolcisima ricetta preparata per sorprendere con amabile fantasia la figlia 17enne05/07/2014
Tartare di tonno con zucchinette e fioriUn piatto colorato di freschi sapori per celebrare un anno di vita del blog "La cucina di stagione" tenuto con grande puntiglio dalla foodblogger di Villa Carcina25/06/2014
Tutti pazzi per gli Eclairs"Eclair" in francese significa lampo e proprio un dolce che si prepara in un attimo è la ricetta propostaci qui dalla food blogger di Villa Carcina Claudia Bonera18/06/2014
Zuppetta all'acqua pazza in carta fataUn piatto con pesce spada, vongole veraci, mazzancolle, pomodorini e basilico freschi: saporti irresistibili che fanno venir voglia di mare ed estate14/06/2014
Barchette di melone, mazzancolle e avocadoTorna dopo un mese la food blogger Claudia Bonera e lo fa proponendoci una classica fresca ricetta d'inizio estate con base il frutto principe del caldo: il meloneDossier
|
||||