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13 Luglio 2014, 08.30
BLOG. La cucina di stagione Tartare di fragole, mousse al cioccolato e cialda di pistacchiLa food blogger Claudia Bonera ci porta alla scoperta di una dolcisima ricetta preparata per sorprendere con amabile fantasia la figlia 17enne
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Notizie da Cucina di stagione
09/01/2015
Paccheri ripieni di porcini e provolone su crema di zuccaInizia un nuovo anno. Il periodo di festa e dei ritmi rallentati delle vacanze natalizie si è ormai concluso08/11/2014
Il «Pane dei morti»Dolce rappresentativo della tradizione autunnale bresciana e meneghina, dalla classica forma ovale leggermente schiacciata e dal sapore tipicamente speziato14/10/2014
Pizzette ai fichi bianchi, Montasio e rosmarinoNon so le vostre, ma le mie giornate passano talmente velocemente che mi ritrovo alle 9 di sera in un batter d'occhio, ancora con un'infinità di cose da fare24/09/2014
Risotto al pesto di zucchine e bottargaE' ufficialmente ricominciata la scuola, per la felicità di mia figlia, che non vedeva l'ora di riabbracciare le compagne lasciate a giugno a godersi l'estate, e per la mia tranquillità15/08/2014
Tarte Tatin ai pomodorini, pesto e capperiCosa volete che vi dica? Amo i colori dell'estate, così accesi, caldi ed invitanti, mettono appetito solo a guardarli05/07/2014
Tartare di tonno con zucchinette e fioriUn piatto colorato di freschi sapori per celebrare un anno di vita del blog "La cucina di stagione" tenuto con grande puntiglio dalla foodblogger di Villa Carcina25/06/2014
Tutti pazzi per gli Eclairs"Eclair" in francese significa lampo e proprio un dolce che si prepara in un attimo è la ricetta propostaci qui dalla food blogger di Villa Carcina Claudia Bonera18/06/2014
Zuppetta all'acqua pazza in carta fataUn piatto con pesce spada, vongole veraci, mazzancolle, pomodorini e basilico freschi: saporti irresistibili che fanno venir voglia di mare ed estate14/06/2014
Barchette di melone, mazzancolle e avocadoTorna dopo un mese la food blogger Claudia Bonera e lo fa proponendoci una classica fresca ricetta d'inizio estate con base il frutto principe del caldo: il melone21/05/2014
Mousse di tonno e zabaglione salatoL'idea per un antipasto diverso dal solito è nata in men che non si dica e Claudia Bonera ha csì creato una mousse particolare che facesse perno sul tonno CallipoDossier
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