Tartare di tonno con zucchinette e fiori
E' passato giusto un anno dall'apertura del mio blog. Un anno colmo di soddisfazioni, vittorie totalmente inaspettate, di notti con la mente sempre occupata alla ricerca di nuove ricette e di disperazione mista a rassegnazione di mia figlia, ormai insofferente alle mie innumerevoli fotografie prima di gustare il piatto in questione.
Un anno di pentole che riempiono il lavandino all'inverosimile, di grembiuli indossati alle tre di pomeriggio e tolti a notte inoltrata e di stoviglie, di posate vecchie e arrugginite che riempiono sempre di più la mia credenza, rischiando di farla esplodere.
Soprattutto, dopo un anno, vedo la realizzazione di un sogno che covava sotto la cenere da tempo, la materializzazione della mia vera e unica passione: la Cucina.
Colgo oggi l'occasione per ringraziare tutti i miei fedeli lettori che da tempo mi seguono fedelmente ed inesorabilmente da ogni parte del mondo, la mia famiglia che fatica ormai a sopportare il mio entusiasmo strabordante, mia figlia ed il mio grande amore che sono le mie fonti d'ispirazioni, costretti a mangiare i "piatti mal riusciti" fingendo uno smisurato apprezzamento pur di rendermi felice. Grazie di cuore!!!