La Gardonese torna a volare
di Andrea Alesci

Contro Voghera i biancoblù di Gardone si impongono 76-61 e conservano il 3° posto in classifica, rimanendo in attesa dei due match di Viadana e Lungavilla. Ora lo stop per le vacanze natalizie, il 10 gennaio la ripresa in casa contro Basket Chiari

Ritrova se stessa la Pallacanestro Gardonese, battendo 76-61 Voghera sesta in classifica e ora rimane in attesa dei match di Viadana e Lungavilla.

Comunque sul terzo gradino del podio, la squadra di coach Stefano Poli sa imporre il proprio gioco sin dal primo quarto, che chiude 26-19.

Un vantaggio di sette lunghezze che nel secondo periodo riesce ad amministrare e conservare anche alla fine del primo tempo, contando sui canestri di Patti, Pernetta e Pilati.

Un altro punticino di vantaggio lo incamera nel terzo periodo, ma è il quarto conclusivo che dà la sferzata decisiva alla partita, con i bancoblù triumplini sugli scudi e un parziale di 22-15 che affossa definitivamente le chanche di rimonta avversarie.

Ora le meritate vacanze natalizie, prima della ripresa del campionato il 10 gennaio in casa contro Basket Chiari.

GARDONESE - VOGHERA  76-61
(Parziali: 26-19; 16-16; 12-11; 22-15)

Gardonese: Lamanna ne, Perucchetti ne, Scalvini 3, Patti 14, Feroldi 9, Pernetta 12, Scieghi ne, Sanzogni 8, Pedretti 2, Orsatti 9, Ricci 7, Pilati 12. Poli.

Voghera: Fasani 6, Ghietti , Castellano 5, Galluccio 17, Zandalasini 9, Drudi ne, Cele' 5, Pacchiarotti 1, Armana 18,  ,  ,  . Censurini.

Arbitri: Caraffini e Savi.

Note: spettatori circa 100.