Una Gardonese devastante contro Desenzano
di Andrea Alesci

La squadra guidata da coach Poli sfodera una prestazione maiuscola, battendo 96-68 gli avversari lacustri e conquistando altri due preziosi punti nella sua nuova avventura in serie D, con quattro giocatori andati in doppia cifra

Davanti al suo pubblico i ragazzi di coach Stefano Poli sfoderano una prestazione maiuscola, imponendosi 96-68 su Desenzano.

Una partita che già nel primo quarto volge a favore dei padroni di casa con un parziale di +10 poi rimpinguato nei successivi dieci minuti sino a l 44-31 di fine primo tempo.

Un'ulteriore cesoia di punti i biancoblù saretini la piazzano alla ripresa dei giochi con un parziale da 27-18 che affossa definitivamente i desenzanesi, poi messi alle corde nel periodo finale, grazie sopratutto al "ventello" di Feroldi e ai 22 punti di Orsatti.

PALLACANESTRO GARDONESE - DESENZANO  96-68
(Parziali: 24-14, 20-17, 27-18, 25-19)

Pallacanestro Gardonese: Lamanna, Scalvini 7, Belleri 4, Patti 19, Feroldi 20, Pernetta 6, Scieghi, Sanzogni 10, Pedretti, Orsatti 22, Ricci 2, Pilati 6. Poli.

Desenzano: Taiwo 12, Terzi, Rigon, Rizzieri, Serana 8, Starrantino 16, De Benedictis, Foschetti 8, Ramanzini 4, Imperadori, Castracani 12, Bresciani 8. Deanesi.

Arbirti: Savi e Sanna.

Note: spettatori 150.