In sella contro il tempo da Gardone ai piani di Caregno
di Erregi

Giunta alla sua 30° edizione, la cronoscalata che da Gardone arriva ai piani di Caregno è un appuntamento sempre atteso dagli appassionati di ciclismo. Organizzata dall'associazione Stella Alpina, la gara è in programma il prossimo 6 luglio

"La mitica Cronoscalata", così è ormai conosciuta la gara ciclistica che partendo da Gardone vede gli atleti sfidarsi lungo un durissimo percorso in salita fino all’altipiano di Caregno, sopra la frazione di Magno.

E per la 30° edizione della competizione, dedicata alla memoria di Davide Peli e organizzata come sempre dall’associazione dilettantistica Stella Alpina, l’appuntamento per il 6 luglio, con partenza alle ore 14 da piazza Garibaldi.

Il record da battere è quello del vincitore uscente Patrick  Facchini, che l'anno scorso ha tagliato il traguardo con un tempo di 25' 41''.

Ulteriori informazioni si possono trovare sul sito web www.acstella.it o scrivendo all’indirizzo info@acstella.it.

Nelle foto: il vincitore 2012 Patrick Facchini.