La Gardonese supera Iseo e prenota la finale
di Andrea Alesci

I ragazzi di coach Poli chiudono sul 2-0 la serie con CXO Iseo, battuta stavolta per 52-47. I triumplini volano così nella finale play-off per la serie D, dove incontreranno la vincente della gara che si gioca domani sera tra Prevalle e Ome

La Gardonese non fallisce il match point e anche sul campo del CXO Iseo riporta una vittoria, quella che le consente di chiudere la serie 2-0 e prenotare un posto nella finale play-off.

I ragazzi di coach Poli battono gli iseani 52-47, subendo l'iniziale esuberanza dei locali ma subito tornando sotto nel secondo periodo della gara e chiudendo a -1 il primo tempo.

La ripresa i padroni di casa aumentano il vantaggio sino a quattro lunghezze che gli danno speranza di poter portare tutto "alla bella".

Gliospiti triumplini, però, non sono d'accordo e nel quarto periodo, grazie anche a Sanzogni e Feroldi in forma smagliante (12 e 15 i punti totali), piazzano un parziale di +9 e chiudono i conti della semifinale.

Ai gardonesi non resta che attendere la sfida di domani sera (ore 21) tra Prevalle e Ome per conoscere il nome dell'altra finalista.

CXO ISEO - PALLACANESTRO GARDONESE  47-52
(Parziali 11-8, 13-15, 12-9, 11-20)

CXO Iseo: Gatti 8, Contessi 6, Pezzotti 5, Maffi 5, Zanettin 16, Ravani, Delogu, Garatti 7, Bianchi, Ventura. Allenatore: Delogu.

Pallacanestro Gardonese: Caldera, Peruchetti ne, Scalvini 4, Quaresmini, Feroldi 15, Pernetta 4, Songne 7, Sanzogni 12, Ricci 4, Pilati 6. All. Poli.

Arbitri: Cassago di Bovezzo e Mongelli di Montichiari.

Note: spettatori 200 circa.