Ebro Basket Milano rimanda Sarezzo a gara 3
di Andrea Alesci

Sul parquet milanese i vichinghi saretini sono stati confitti 74-59, complice anche una 'serata no' dei suoi tiratori (22/35 ai liberi). Ora le due squadre si giocheranno la qualificazione alla finale play-off sabato alle 20.30 nella palestra di via Verdi a Sarezzo

Infausta trasferta per i vichinghi saretini quella milanese di mercoledì sera, quando i biancorossi sono stati sconfitti 74-59 dai padroni di casa dell'Ebro Basket Milano.

Così, i conti tornano in pari dopo la vittoria triumplina di gara 1 e servirà la "bella" di sabato sera (ore 20.30 alla palestra di via Verdi a Sarezzo) per determinare la finalista.

Eppure la serata comincia bene per i ragazzi di coach Scaroni, che nel primo periodo tengono testa ai locali; ma la voglia di riscatto dell'Ebro fa la differenza e già nei secondi dieci minuti piazzano un +8 che dà una precisa direzione alla gara.

La ripresa ricomincia sulla stessa falsa riga del primo tempo, con il Basket Sarezzo che prova a rientrare ma paga lo scotto di una serata negativa per i suoi tiratori.

Allora sono i padroni di casa ad assestare il colpo decisivo, ripetendosi con un altro +8 che col passare del tempo scava una differenza incolmabile nei confronti degli avversari della Valtrompia.

Il Basket Sarezzo riesce a far suo soltanto il quarto periodo (15-17), facendo registrare la positiva prestazione da parte di Agostini ma dovendo fare fronte a una sconfitta per 74-59 che rimanda il discorso qualificazione.

Dalla loro i saretini avranno il fattore campo, giacché sabato 25 maggio alle 20.30 sarà il palazzetto di via Verdi a ospitare una gara 3 dal sapore finale.

EBRO BASKET MILANO - BASKET SAREZZO  74-59
(Parziali 15-13, 25-17, 20-12, 14-17)

Ebro Basket Milano: Fontana 12, Monzani 4, Borroni 8, Tortorici 4, Galati 2, Santroni 24, Leonardi 9, Faini 10, Stenco 1, Anolli 0; All. Pizi.
Tiri liberi 20/24.

Basket Sarezzo: Orsatti 6, Ardesi 5, Crepaz 5, Asamoah 0, Chahab 13, Milanesi 6, Agostini 13, Scazzola 2, Sartora 9, Belleri 0; All. Scaroni.