Il Lume naufraga a Como
di Pietro Zatti

Il Lumezzane vive un'autentica giornata nera e al "Sinigaglia" di Como affonda sotto i colpi dei padroni di casa già al 7'. Nella ripresa altre due reti che sanciscono il 3-0 finale, rilanciano i lariani nella corsa salvezza e inguaiano i valgobbini

COMO - Allo stadio "Sinigaglia" di Como il Lumezzane ha vissuto la sua domenica nera. Niente attesa riscossa dunque per gli uomini di Santini che hanno incassato un tris nel segno di una doppietta di Donnarumma ed un gol di Mendicino.

Il Como passa dopo 7 minuti con Donnarumma bravo a finalizzare un'azione in ripartenza. Lo stesso attaccante infila nuovamente Vigorito al 5' della ripresa.

Per il Lumezzane le cose si complicano ulteriormente a partire dal 60' quando Samb rimedia un cartellino rosso: l'arbitro vede una gomitata ai danni di un avversario.

Al 22' Dadson ha l'occasione per riaprire la partita, ma il centrocampista si perde nella conclusione proprio davanti alla porta. E alla mezz'ora i padroni calano il tris con Mendicino bravo a sfruttare un errore difensivo.

Qui la classifica.

COMO - LUMEZZANE 3-0

Como (4-3-3): Micai; Benvenga, Ambrosini, Marchi, Donnarumma D.; Ardito (17' st Giampá), Verachi (22' st Tremolada),  Schenetti;  Cia, Mendicino, Donnarumma A. (31' st Gammone). All.: Colella.

Lumezzane (3-5-2): Vigorito; Mandelli, Dametto (1' st Galuppini), Zamparo; Meola, Dadson, Marcolini, Giorico (41' st Peli), Sabatucci; Torregrossa (1' st Samb), Kirilov. All: Santini.

Reti: pt 7' Donnarumma A.; st 5' A. Donnarumma A., 30' Mendicino.

Arbitro: Ceccarelli di Rimini.

Note: spettatori 1.000 circa; ammoniti Donnarumma D., Ardito, Mandelli; espulsi Samb al 15' st; angoli:  4-2 per il Como.

Foto "Bresciaoggi" e "Giornale di Brescia".