La Gardonese mette il turbo sul campo di Desenzano
di Andrea Alesci

La squadra di coach Poli vince in trasferta con un netto 54-72 ed è prima in solitaria nel suo girone, con due lunghezze di vantaggio su Prevalle e Ome. Prossimo incontro tra le mura amiche mercoledì 3 aprile alle ore 21 contro Trenzanese.

La Gardonese è regina del suo girone di Promozione, grazie a una netta vittoria esterna (54-72) sul campo di Desenzano.

Una partita che la squadra di Poli gioca bene sin dalle prime battute, arrivando alla fine del primo tempo ancora in equilibrio assoluto con gli avversari (33-33).

A fare da spartiacque all'interno del match è il terzo quarto, nel corso del quale i valtrumplini impongono un 19-6 ai gardesani e danno una direzione precisa alla gara.

II quarto quarto le due contendenti ribattono colpo su colpo, ma sono sempre gli ospiti della Pallacanestro Gardonese ad allungare sino al 54-72 finale che le consegna la vittoria del primato.

Una classifica che ora vede i gardonesi a quota 42 punti, due lunghezze avanti a Prevalle e Ome. Prossimo incontro mercoledì 3 aprile alle ore 21 alla palestra dell'Itis di Gardone, avversaria la Trenzanese.

DESENZANO - PALLACANESTRO GARDONESE  54-72
(Parziali 17-14, 16-19, 6-19, 15-20)

Desenzano: Inperadori, Serana 11, Ibba , Puglisi 3, Malfer, Foschetti 15, Frigerio 19, Mascadri 6, Sartirana, Marcato. All. Deanesi.

Pallacanestro Gardonese: Caldera 12, Peruchetti 2, Scalvini 13, Quaresmini, Pernetta 9, Songne 2, Sanzogni 16, Corsini, Ricci 9, Pilati 9. All. Poli.

Arbitri: Bettera e Nuara.

Note: spettatori circa 25.