La Gardonese prosegue a vele spiegate al 3° posto
di Andrea Alesci

Rimane a quattro lunghezze di distanza dalla capolista New Basket Prevalle la squadra di coach Poli, forte del 63-53 imposto tra le mura amiche agli avversari del Gussago. Migliori marcatori di giornata Pilati e Songne con 14 punti a testa

La Pallacanestro Gardonese continua il suo cammino di vertice, battendo con dieci punti di distacco una formazione gussaghese di tutto rispetto.

Un punteggio finale basso (63-53) frutto di una gara tattica, con i migliori marcatori dei padroni di casa (Pilati e Songne) che arrivano a mettere a segno entrambi soltanto 14 punti.

La gara scivola comunque tranquillamente subito sul binario gardonese, con il primo tempo che si chiude sul 31-25 e la promessa di un allungo che scavalca un terzo quarto di schermaglie vicendevoli e si concretizza nell'ultimo periodo con un altro parziale favorevole ai triumplini (16-12).

I due puni conquistati dalla squadra di coach Poli le consentono di rimanere saldamente al terzo posto della graduatoria a quota 26 punti, quattro lunghezze soltanto dalla capolista New Basket Prevalle.

Pallacanestro Gardonese - Gussago  63 - 53
(Parziali 11-8 20-17 16-16 16-12)

Pallacanestro Gardonese: Caldera 4, Peruchetti 1, Scalvini 6, Quaresmini 3, Feroldi 7, Pernetta 9, Songne 14, Corsini ne, Ricci 5, Pilati 14. All. Poli.

Gussago: Meloni, Nava 6, Bonvicini, Boarini 9, Starrantino , Preosti 7, Finazzi 7, Ndour 5, Veronesi 9, Farella 10. All. Marchina.

Arbitri: Romele, Di Florio.

Note: spettatori circa 120.