Il Rugby Lumezzane non sbaglia un colpo
di Andrea Alesci

Vittoria anche sul campo di Varese (20-33), rimontando un 8-0 iniziale per i ragazzi di coach Pasotti. Il primato in classifica è conservato, con cinque lunghezze di vantaggio sul Cus Brescia. Prossima sfida domenica 10 febbraio contro il Grande Brianza

Il Rugby Lumezzane non molla la testa della classifica e anche dal campo del Rugby Varese esce a testa alta, forte di una vittoria per 33-20 che ne suggella le vigorose capacità di crederci sempre.

Infatti, non comincia bene per i ragazzi di coach Pasotti, che dopo 14 minuti di gara si trovano sotto 8-0. Ma dalla metà del tempo è tutto un altro Lume, capace di infilare quattro mete (e tre trasformazioni) sino al fischio di metà partita da parte dell'arbitro.

Una situazione completamente ribaltata che consente ai rossoblù di disputare una ripresa in controllo nel corso della quale concedono due mete ai padroni di casa, salvo chiudere definitivamente i giochi al 31' con un affondo decisivo di Zaffino.

Il 20-33 è servito ed il primato in classifica conservato con cinque lunghezze ancora di vantaggio sul Cus Brescia.

Prossimo appuntamento previsto per domenica 10 febbraio sul campo dell'istituto "Tartaglia" di Brescia contro gli avversari del Grande Brianza.

Rugby Varese - Rugby Lumezzane  20 - 33

Varese: 15 Porcelli, 14 De Cecilia R., 13 Taverna, 12 Salvalajo, 11 Gramaglia, 10 Affri, 9 Davincini, 7 Sessarego, 8 Bobbato, 6 Contardi, 5 Montalbetti, 4 Lacchè, 3 Maletti, 2 Gulisano, 1 Bosoni. A disposizione: 16 Mazzucchelli, 20 Sessarego, 18 Albini, 19 Caputo, 21 De Cecilia L., 22 Pellumbi, 23 Di Tullio.

Lumezzane: 15 Zubani, 11 Piccini, 13 Scaramella, 12 Zaffino, 14 Cudicio, 10 Locatelli, 9 Pagliarini, 8 Scotuzzi, 7 Cropelli G., 6 Bresciani, 5 Cropelli A., 4 Bugatti, 3 Larosa, 2 Cairo, 1 Peveroni. A disposizione: 16 Cerri, 17 Qyra, 18 Saleri, 19 Ghizzardi, 20 Leone, 21 Vinante, 22 Bianchetti.

PRIMO TEMPO (8-26)
4' cp Varese n 10
14' meta Varese n 13, nt
25' meta lume n 7, trasf n 10
32' meta lume n 10, trasf n 10
37' meta lume n 8, trasf n 10
40' meta lume n 11, nt

SECONDO TEMPO (12-7)
5' cart giallo n 7 Varese
8' cart giallo n 3 lume
10' meta Varese n 13, nt
13' meta Varese n 13, trasf n 10
27' cart giallo n 9 lume
31' meta lume n 12, trasf n 10